|
|
|
|
| Tomate - Mozzarella auf Fischfilet | |
|
Die Fischfilets säubern, säuern und salzen. Den Mozzarella und die Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, sanft anbraten und abkühlen lassen. Nun den Fisch in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kräuter, die Zwiebel – Knoblauchmischung, die Tomaten und die Mozzarellawürfel gut mischen, würzen, löffelweise auf den Fisch verteilen und fest drücken. Nun die Auflaufform in den auf 180 °C vorgeheizten Backofen schieben und 35 bis 40 Min. backen. | | | Diese Seite wurde bisher 8689 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Kräuter / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|